У всех периодически возникают вопросы... Задаем-отвечаем, конечно же по кругам
Теги: вопросы,алтарная,круги
ХРАМ РЕЙКИ "ДХАНВАНТАРИ" (Усуи Рэйки Рёхо Гаккай в свете Вед) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХРАМ РЕЙКИ "ДХАНВАНТАРИ" (Усуи Рэйки Рёхо Гаккай в свете Вед) » ОБЩАЕМСЯ » ВОПРОСЫ <
У всех периодически возникают вопросы... Задаем-отвечаем, конечно же по кругам
Теги: вопросы,алтарная,круги
Сколько по времени будет проходить круг? Я так понимаю, что каждый для себя определяет для чего он проводит круг? Такие круги для меня впервой, поэтому немножко непонятно как их нужно правильно проводить.
Сколько по времени будет проходить круг? Я так понимаю, что каждый для себя определяет для чего он проводит круг? Такие круги для меня впервой, поэтому немножко непонятно как их нужно правильно проводить.
Привет,спасибо за вопрос. Я сделаю, как обычно, видео презентацию в ней будет текст-что делать и музыка ,выложу здесь,в алтарной. Не нужно ни фото, ни желания.. Длиться будет пол часа,для начала,а там видно будет. В введении информацию я дополню.времени не хватает на все сразу... Да.каждый сам определяет.
УЖЕ ДОПОЛНИЛ, ВОТ: http://qps.ru/yr7ZV
Понятно, так еще не пробовала - интересно попробовать.
Понятно, так еще не пробовала - интересно попробовать.
Инфо в введении пополнил. Вот и попробуем, в дальнеейшем планирую по воскресения постояно такой Круг проводить.. но я не забываю и про тематические, есть несколько идей...
Не уверена, правильно ли нашла тему, что бы задать вопрос. Рейки дает новые возможности, из того, что я читаю последние несколько лет, у меня появилось представление о том, что уровень развития души человека(т.е. количество любви в этой душе имеющееся)должен соответствовать и имеющимся возможностям и масштабам счастья и материальным благам приемлемым для этого человека, дисбаланс в этой системе( например новые головокружительные возможности)разрушителен для несовершенной души. Да, как-то невнятно у меня получилось, попробую с другого конца.
10 лет назад некоторые мои знакомые прошли посвящение, хотя и стоило это как пол-царства. Одна из посвященных увлеклась какими-то методами коррекции поведения окружающих, знаки на гармонизацию личости, что-то еще... Ее эксперименты прекратила злокачественная опухоль ГМ. Другая, занялась коммерческой деятельностью-массажи, активные точки...У нее обнаружились множественные грыжи межпозвоночных дисков через 7-8 лет лечебной деятельности. Я не утверждаю, что все эти события взаимосвязаны....Но не приходилось ли вам размышлять на подобные темы?
Не уверена, правильно ли нашла тему, что бы задать вопрос.
Да, это тема для Кругов.Скорее это относится к обучению. Мне не приходилось размышлять на эту тему. Для меня все просто,РЕЙКИ ВРЕДА НЕ ПРИЧИНИТ. Что произошло с Вашими знакомыми можно гадать... Могу только предположить:
Миф 6. Во время сеанса Рейки другому человеку утекает моя собственная энергия.
--- Если вы делаете сеанс Рейки, это не происходит, а, скорее наоборот, ваше самочувствие улучшается, т.к. Рейки энергия приходит и к вам тоже.
Но если во время сеанса вы начинаете «пробивать пробки», чистить каналы, видеть ауру, корректировать чакры или, не дай бог, карму, направлять куда-то больше энергии, куда-то меньше, окрашивать энергию в цвета, «подселять» что-то, закрывать пробои, корректировать ситуации, судьбу, будущее, то Рейки здесь ни при чем. Как только вы начинаете делать что-то из вышеперечисленного, передача Рейки мгновенно прекращается. И все дальнейшее — это уже ваши психические потуги, которые не только приведут к оттоку вашей энергии, но и могут привести вас в кабинет психиатра.
ВОТ МОЖЕТ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ.
Миф 7. Лечащий "притягивает" на себя болезни пациента.
--- Нет. Пациент контактирует с энергией Вселенной, а не с энергией лечащего, поэтому никакие его болезни не могут передаться целителю.
Большое спасибо за ответ, надеюсь научиться ориентироваться лучше)))
Большое спасибо за ответ, надеюсь научиться ориентироваться лучше)))
Ничего страшного, научитесь конечно, главное,ЧТО Вы активны и ищете))) спасибо.
Может соберемся ?А?
Может соберемся ?А?
Ну а в чем проблема?))) по воскресениям никто Круг не отменял)))
Привет,давай здесь круг проведем
Привет,давай здесь круг проведем
Круг постоянно действующий,универсальный, так что при наличии желающих, в любое время,пожалуйста
Не знаю как вы, а я время от времени тут круги провожу, одна правда... Да мне и в одиночестве хорошо.
Не знаю как вы, а я время от времени тут круги провожу, одна правда... Да мне и в одиночестве хорошо.
Я тоже проводил,но в последнее время прогуливал
Да уж, я тож кстати. Очень уж мы расслабились и обленились за время каникул. Надо в режим входить.
Очень уж мы расслабились и обленились за время каникул. Надо в режим входить.
Давайте входить!!!
Давайте входить!!!
Точка. ру
Альбина, ну так жду значит в воскресение вас, воскреснем
Да,в воскресенье в 15мск?
Я буду!!!
в воскресенье в 15мск?
Ага))
Я буду!!!
Замечательно)))
С удовольствием!
Так,так товарищи,чавото без меня сообразили уже на троих ! Значит в воскресенье в 15 часов ,кабы не забыть. Я ,лере,дала ссылку в наш Храм
Так,так товарищи,чавото без меня сообразили уже на троих ! Значит в воскресенье в 15 часов ,кабы не забыть.
Так гуляешь где то на "лево"
Значит в воскресенье в 15 часов ,кабы не забыть.
Я напомню))
Я ,лере,дала ссылку в наш Храм
Хорошо)
Покружим сегодня?
Покружим сегодня?
Ага,Оптимистке я напомнил))
Привет Всем!!!!
Привет Всем!!!!
Добрый вечер))) через минуту начало))
Я,здесь
Благодарю за посланную и принятую энергию Рейки!!!
Вы здесь » ХРАМ РЕЙКИ "ДХАНВАНТАРИ" (Усуи Рэйки Рёхо Гаккай в свете Вед) » ОБЩАЕМСЯ » ВОПРОСЫ <