ЗДЕСЬ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ О ПРОШЕДШЕМ КРУГЕ.
Теги: разговоры по темам,алтарная,круги
ХРАМ РЕЙКИ "ДХАНВАНТАРИ" (Усуи Рэйки Рёхо Гаккай в свете Вед) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХРАМ РЕЙКИ "ДХАНВАНТАРИ" (Усуи Рэйки Рёхо Гаккай в свете Вед) » ОБЩАЕМСЯ » ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ <
ЗДЕСЬ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ О ПРОШЕДШЕМ КРУГЕ.
Теги: разговоры по темам,алтарная,круги
Музыка удивительная. Все время сидела с закрытыми глазами, но что удивительно спать не хотелось. А может просто не была уставшая. Просто сидела в потоке, наслаждалсь музыкой и думала о своем желании. Спасибо всем за Рейки!!!
Музыка удивительная.
Я т/ж наслаждалась флейтой....
Мне вообще больше нравиться с закрытыми глазами,желание яснее видишь и рейки,сегодня цвет был такой красивый -бирюзово-неоновый...
Спасибо за круг
Левая рука в верх потому что принимающая
Отредактировано Альбина (2011-11-27 22:39:35)
Музыка удивительная. Все время сидела с закрытыми глазами, но что удивительно спать не хотелось. А может просто не была уставшая. Просто сидела в потоке, наслаждалсь музыкой и думала о своем желании. Спасибо всем за Рейки!!!
Здорово,,, спасибо всем))) У меня как всегда тепло в харе и руках... как будто действительно за руки держал кого то...
А желание у меня было... отдохнуть... через неделю иду в отпуск... неделю кругов не будет..
Здорово,,, Только похоже мы вдвоем там и были...
А я Я заблудилась,не в смысле/не нашла/,отметиться спешила....
А я Я заблудилась,не в смысле/не нашла/,отметиться спешила....
Вот теперь понятно..
У меня руки до сих пор горят...Может желание исполниться.
Отметиться можно позже. Если опаздываешь - бегом в круг! А в целом кружок у нас удался! Так хорошо, уютно, по-домашнему. Никто посторонний не разгуливает.
Левая рука в верх потому что принимающая
Угу
Отметиться можно позже. Если опаздываешь - бегом в круг!
Ага ага)))
Никто посторонний не разгуливает.
Ну я не прочь чтобы и приходили...
Меньше народу - больше кислороду!
Если опаздываешь - бегом в круг! А в целом кружок у нас удался!
Да,так и буду...Удался,и,без надзора....А то последнее время или Оберег ,или Сталкер по теме гуляет...охоту//на ведьм //напоминает..
А Оптимистка затерялась где-то...
Меньше народу - больше кислороду!
Да не всегда так... помрет форум...
Да,так и буду...Удался,и,без надзора....А то последнее время или Оберег ,или Сталкер по теме гуляет...охоту//на ведьм //напоминает..
а и сюда могут прийти...
А Оптимистка затерялась где-то...
не разобралась... поэтому говорю,если что не понятно,выясняйте заранее..
Хочу уточнить про руки. Как их нужно правильно держать, я что-то не поняла, левую ладонью вверх, правую вниз, а сами руки развести в стороны? Или как?
Хочу уточнить про руки
Я на спинку кресла ложила,левая- вверх,правая- вниз...Левой -берем,правой-отдаем,а вот на сколько правильно, не знаю.
Хочу уточнить про руки. Как их нужно правильно держать, я что-то не поняла, левую ладонью вверх, правую вниз, а сами руки развести в стороны? Или как?
Я на спинку кресла ложила,левая- вверх,правая- вниз...Левой -берем,правой-отдаем,а вот на сколько правильно, не знаю.
Ну правильно... так же и написано.. на весу конечно держать тяжело.. так что положить лучше.. и еще там "c легка развести" написано.. Правильно так,как вам комфортно в общем..
Левой -берем,правой-отдаем,а вот на сколько правильно, не знаю.
Если хотите так то значит так.. Удобно Вам? и хорошо.
А я всегда обе руки ладонями вверх держу.
ГлАвное стать проводником и посылать Рейки участникам... Рейки путь найдет... А руки... ну это идея из круга в реальности там участники держат свою правую руку над левой рукой соседа,а свою левую под правой рукой другого соседа... и Рейки движется по Кругу...
А-а-а-а-а, ну теперь понятно откуда это.
А я всегда обе руки ладонями вверх держу.
Я т/ж так держала и держу во время кругов,а здесь мы же сегодня //эгоистами// были,для себя любимого...
Я представляю,что все плохое уходит ч/з правую, а получаю ч/з левую и реально в левую руку как-будто входит,у меня где-то на третьей минуте...
правую руку над левой рукой соседа,а свою левую под правой рукой другого соседа... и Рейки движется по Кругу...
Вот,а я по другому воспринимаю....Буду теперь знать.
а здесь мы же сегодня //эгоистами// были,для себя любимого...
Вобще то идея то как раз в другом,посылать рейки ВСЕМ участникам Круга,там же написано,... Почему эгоистами?!!!!
Я представляю,что все плохое уходит ч/з правую, а получаю ч/з левую и реально в левую руку как-будто входит,у меня где-то на третьей минуте...
Вот не надо этого ничего представлять!!!!! там все написано ,что делать!!! Там,где начинаются подобные представления, кончается Рейки!!!!!
Подобным манером мы утонем в мелочах,главное идея и суть... Мы становимся проводниками Рейки и объединяемся в этом потоке,что делает его гораздо сильнее.. Но для этого как раз и не надо быть эгоистом,надо щедро делиться, и работать вместе со всеми.. быть в этом потоке и можно попросить конечно о чем то..
все плохое уходит ч/з правую
и куда уходит?!!!! к соседу???!!!
Если во время сеанса вы начинаете «пробивать пробки», чистить каналы, видеть ауру, корректировать чакры или, не дай бог, карму, направлять куда-то больше энергии, куда-то меньше, окрашивать энергию в цвета, «подселять» что-то, закрывать пробои, корректировать ситуации, судьбу, будущее, то Рейки здесь ни при чем. Как только вы начинаете делать что-то из вышеперечисленного, передача Рейки мгновенно прекращается. И все дальнейшее — это уже ваши психические потуги, которые не только приведут к оттоку вашей энергии, но и могут привести вас в кабинет психиатра.
Я была в поддержке, только раньше Непосредственно во время проведения Круга была занята. Постараюсь быть на следующих.
Я была в поддержке, только раньше Непосредственно во время проведения Круга была занята. Постараюсь быть на следующих.
ВАМ УДОБНЕЕ БУДНИ?
Нормааально,без меня круг провели.Я сидела в алтарной и терпеливо ждала ,когда что нибудь заработает,потом посмотрела,все ушли,кроме меня .
Нашла я вас,нашла!!!Сидели вокруг костра в позе лотоса,в троем.Я присоединилась в вам.Костер был большой и летели ввысь искры.Ощущения были только на себя.Зачесалась левая бровь,язык у основания и нижняя губа,правая стопа вибрировала. Положила руки на сердечную чакру,прогрела её.И потом полное расслабление,не,не ,не спала,просто стало спокойно и хорошо.
Но для этого как раз и не надо быть эгоистом,надо щедро делиться, и работать вместе со всеми.. быть в этом потоке и можно попросить конечно о чем то..
Надо смайлик //улыбка//,круг-значит со всеми...побыть одной в потоке Рейки у меня есть возможность вне круга.
и куда уходит?!!!! к соседу???!!!
Важно,что уходит/шучу/.
Рейки во время кругов и индивидуальных сеансах проходит ч/з нас,помните про бамбук /,и если есть вход,значит есть выход/.
Нормааально,без меня круг провели.Я сидела в алтарной и терпеливо ждала
Нашлась...Ура
Кстати,кто знает, где находится канал Рейки к которому мы подключены
Нашла я вас,нашла!!!Сидели вокруг костра в позе лотоса,в троем.Я присоединилась в вам.Костер был большой и летели ввысь искры
Здорово как...А я только светящиеся пятна видела,уже писала.
Здорово как...А я только светящиеся пятна видела,уже писала.
Я тоже светящие пятна видела,когда руки положила на Анахату.Наверное искры от костра
Вы здесь » ХРАМ РЕЙКИ "ДХАНВАНТАРИ" (Усуи Рэйки Рёхо Гаккай в свете Вед) » ОБЩАЕМСЯ » ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ <