Когда встретимся?
ВОПРОСЫ <
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322012-01-22 22:46:21
Когда встретимся?
Ну вообще каждое воскресение стабильно,но можно и в другие дни,если соберутся желающие)))
Поделиться332012-01-22 22:49:45
Ну вообще каждое воскресение стабильно,но можно и в другие дни,если соберутся желающие)))
Я в воскресенье точно буду!!!Со мной сегодня вся семья была!!!
Поделиться342012-01-22 22:50:50
ОГРОМНАЯ просьба,давайте будем писать по темам,если есть вопросы,то тут,если делимся впечатлениями то тут: ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ <
Поделиться352012-01-22 22:51:42
Я в воскресенье точно буду!!!Со мной сегодня вся семья была!!!
Здорово то как!!!!! Шире Круг)))
Поделиться362012-01-23 16:23:53
каждое воскресение стабильно,но можно и в другие дни,если соберутся желающие)))
Ввоскресение смогу редко принимать участие Если возможно то в рабочие дни?
Поделиться372012-01-23 18:48:41
воскресение смогу редко принимать участие Если возможно то в рабочие дни?
Собирайте желающих, тут все просто.собрались и провели))
Поделиться382012-01-28 21:36:40
Я из-за своих принципов перестал в них участвовать и организовывать
Дханвантари дас,если можно,то обьясни мотивацию,знать твое мнение, для меня важно,но выводы свои
Поделиться392012-01-29 13:49:01
Я из-за своих принципов перестал в них участвовать и организовывать
Дханвантари дас,если можно,то объясни мотивацию,знать твое мнение, для меня важно,но выводы свои
Полтора года как я участвую в Кругах сначала просто как участник,затем как организатор. и сделал для себя некоторые выводы.
Первая причина-это то,что я заметил энергия у меня менее активна в подобных Кругах.. исключая тот случай,когда я просто в группе поддержки участвовал,тогда нормальный поток.. Заметил как будто меня стимулируют развиваться самому,прилагать усилия.. я и так почти всегда в Кругах на желания просил не материальных вещей,например терпения,но терпение появляется в результате испытаний, Его не даруют,а заслуживают.. Что касается материальных вещей, то тут ситуация такова, я знаю,что получаю,то что заслужил не более не менее, чтобы получить, что то сверх,нужно меняться самому, в лучшую сторону,я делаю шаг в этом направлении, мне навстречу десять, иногда кажется,что так называемые Высшие силы более заинтересованы в этом,чем я сам))) и на пути самопознания и самосовершенствования нам даётся ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ)) действительно НЕОБХОДИМОЕ,а не то,что МЫ желаем.. Как например, мы хотим денег,чтобы вылечится ,а на самом деле нам нужен хороший врач! который может оказаться в нашей поликлинике участковым врачом или другом вашего друга, который и денег то не возьмёт или весьма умеренную плату(жиденький пример конечно,может позже качественнее соображу))))
Вот как то так) пишу просто свой опыт. Хотя не очень то люблю о себе говорить))
Поделиться402012-01-29 16:25:15
А я ведь тоже больше люблю круги не на желание, а на развитие духовного. Все желания, которые у меня есть я могу выполнить сама, я это знаю, так всегда было, есть и будет. Поэтому не вижу смысла зря тратить свою драгоценную энергию на исполнение того, что я могу выполнить сама. Поэтому в таких кругах "На желания" мне всегда сложно придумать это самое "желание".
Поделиться412012-04-02 20:06:24
Дханвантари дас
Вит, у меня такое ощущение, как будто я растеряла энергию Рейки, такое может быть?
Поделиться422012-04-02 20:13:02
Дханвантари дас
Вит, у меня такое ощущение, как будто я растеряла энергию Рейки, такое может быть?
Неа) ЭНЕРГИЯ РЕЙКИ С РОЖДЕНИЯ С НАМИ
Поделиться432012-04-02 20:17:24
Неа) ЭНЕРГИЯ РЕЙКИ С РОЖДЕНИЯ С НАМИ
А когда мне уже можно будет на вторую ступень перейти, шо то мне все мало-мало!!!
П.С. А может у меня проблемы в чакрах? Или так не может быть?
Отредактировано Lekachka (2012-04-02 20:18:39)
Поделиться442012-04-02 20:24:17
П.С. А может у меня пробоины в чакрах? Или так не может быть?
Проблемы могут быть, но Рейки это Рейки, а чакры это чакры. Конечно же Рейки можно поработать с чакрами,но проблемы не помеха.
А когда мне уже можно будет на вторую ступень перейти, шо то мне все мало-мало!!!
Будет желание, то посвящу... не спеши) есть над чем поработать и на первой ступени. Это моё мнение и ты можешь при желании обратиться к кому нибудь другому)))
у меня такое ощущение, как будто я растеряла энергию Рейки, такое может быть?
А что это за ощущение такое?
Поделиться452012-04-02 20:27:21
Будет желание, то посвящу... не спеши) есть над чем поработать и на первой ступени. Это моё мнение и ты можешь при желании обратиться к кому нибудь другому)))
Нет, Учитель, к другому я обращаться нэ буду!!!
А что это за ощущение такое?
Да не знаю, апатия какая -то, вначале я прямо чувствовала все, вибрации, тепловые ощущения, даже "галлюцинации", можно и так назвать, а сейчас как будто слабее, намного, вот я и испугалась !
П.С. Как будто я что-то не ухватываю.
Отредактировано Lekachka (2012-04-02 20:29:36)
Поделиться462012-04-02 20:35:38
Нет, Учитель, к другому я обращаться нэ буду!!!
Я не учитель, даже не мастер пока ещё)
Да не знаю, апатия какая -то, вначале я прямо чувствовала все, вибрации, тепловые ощущения, даже "галлюцинации", можно и так назвать, а сейчас как будто слабее, намного, вот я и испугалась !
У всех так происходит,да и эмоциональная сторона тоже)) столько эмоций))потом они переходят в противоположность, как маятник, чем больше мы восторгались, тем соответственно... Посвящение ритуал приобщения,но надо работать над собой. Представь, тебя с кем то познакомили.. интересным... или просто новым... так хорошо, а если мы не будем работать над отношениями, что будет?
Поделиться472012-04-02 20:45:05
Ввоскресение смогу редко принимать участие Если возможно то в рабочие дни?
Какой день Вам больше подходит? и время по москве какое?
Поделиться482012-04-02 20:46:06
Я не учитель, даже не мастер пока ещё)
Не знаю, как по законам, для меня Учитель !
Ведь Учитель тот, кто может научить !
У всех так происходит,да и эмоциональная сторона тоже)) столько эмоций))потом они переходят в противоположность, как маятник, чем больше мы восторгались, тем соответственно... Посвящение ритуал приобщения,но надо работать над собой.
Да нет, восторг то у меня присутствует, просто иногда кажется, что все я делаю неправильно.
Представь, тебя с кем то познакомили.. интересным... или просто новым... так хорошо, а если мы не будем работать над отношениями, что будет?
Да, для меня плохой пример, я обычно сразу рисую все возможные негативные исходы ситуации
И сама все свожу на нет, на всякий случай!
Поделиться492012-04-02 20:51:19
просто иногда кажется, что все я делаю неправильно.
Приобретай знания и воплощай в практику, единственный путь) тут много собрано, на форуме...
Да, для меня плохой пример, я обычно сразу рисую все возможные негативные исходы ситуации
И сама все свожу на нет, на всякий случай!
Ну ты же поняла,что я сказать хотел?))
Не знаю, как по законам, для меня Учитель !
Ведь Учитель тот, кто может научить !
Спасибо за доверие,но ты не слишком меня превозноси, падать больно будет мне)) Учитель- это хороший ученик и пока я стараюсь учится)) и многому надо научится, но азы возможно могу дать))
Поделиться502012-04-02 20:57:57
Приобретай знания и воплощай в практику, единственный путь) тут много собрано, на форуме...
Да, я видела, уже читала ! Просто конечно лучше в группе, и посоветоваться и спросить, жалко что все в онлайн, думаю, в реале все намного круче!!
Ну ты же поняла,что я сказать хотел?))
Да, вот и отвечаю, думаю, а если из меня не получится великий мастер Рейки, вообщем, как Телец, пытаюсь всегда добраться до сути.
Спасибо за доверие,но ты не слишком меня превозноси, падать больно будет мне)) Учитель- это хороший ученик и пока я стараюсь учится)) и многому надо научится, но азы возможно могу дать))
Даже ученик второго класса, будет хорошим репетитором для дошкольника, так что не превозношу, а констатирую факт!!!
Поделиться512012-04-02 21:10:22
Да, я видела, уже читала ! Просто конечно лучше в группе, и посоветоваться и спросить, жалко что все в онлайн, думаю, в реале все намного круче!!
Не, в Подмосковье не поеду))
Да, вот и отвечаю, думаю, а если из меня не получится великий мастер Рейки, вообщем, как Телец, пытаюсь всегда добраться до сути.
Именно великий?)))))) а до сути это хорошо
Даже ученик второго класса, будет хорошим репетитором для дошкольника, так что не превозношу, а констатирую факт!!!
Ну ладно, не буду спорить, говориться лучший способ учится самому- начать учить других)))) ха ха
Поделиться522012-04-02 21:14:51
Не, в Подмосковье не поеду))
А в Москву?
Именно великий?)))))) а до сути это хорошо
"Синдром отличницы", или хорошо или никак ! (Наверное)
Ну ладно, не буду спорить, говориться лучший способ учится самому- начать учить других)))) ха ха
Таки да!!!
Поделиться532012-04-02 21:19:07
А в Москву?
Тогда лучше в Подмосковье))
"Синдром отличницы", или хорошо или никак ! (Наверное)
Середину золотую ищи))
Поделиться542012-04-02 21:27:38
Тогда лучше в Подмосковье))
Ну тогда приезжай!
Середину золотую ищи))
Научи!
Поделиться552012-04-02 21:30:07
Ну тогда приезжай!
Научи!
Ещё не научился, но стараюсь))
Поделиться562012-04-02 21:33:43
Это у тебя лепесток упал, типа ехать надо!!!
Ещё не научился, но стараюсь))
Тогда дождусь