ПЕРВЫЙ КРУГ ПЛАНИРУЕТСЯ НА ВТОРНИК, 22 НОЯБРЯ, В 15:00 МСК
Теги: объявления,алтарная
ХРАМ РЕЙКИ "ДХАНВАНТАРИ" (Усуи Рэйки Рёхо Гаккай в свете Вед) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХРАМ РЕЙКИ "ДХАНВАНТАРИ" (Усуи Рэйки Рёхо Гаккай в свете Вед) » ОБЩАЕМСЯ » ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПЕРВЫЙ КРУГ ПЛАНИРУЕТСЯ НА ВТОРНИК, 22 НОЯБРЯ, В 15:00 МСК
Теги: объявления,алтарная
Кто желает участвовать ,прошу подтвердить......
Подтверждаю,хочу участвовать.
Отредактировано Оптимистка (2011-11-22 06:16:28)
Я в круге.
Подтверждаю,хочу участвовать.
Я в круге.
Отлично,тут у меня проблемы с инетом были.. надеюсь успею вовремя все
В связи с отсутствием участников и техническими проблемами,переношу на пол часа...
О как! Может тогда уже лучше в другой раз? Чтобы уже не торопиться и все как следует наладить. Я к сожалению позже не смогу. Буду участвовать в след раз.
О как! Может тогда уже лучше в другой раз? Чтобы уже не торопиться и все как следует наладить. Я к сожалению позже не смогу. Буду участвовать в след раз.
Хорошо,я сегодня хотел пробный сделать.. чтобы отладить... так и вышло.
Приветики,я тоже сегодня опоздала,а круга нет.
Приветики,я тоже сегодня опоздала,а круга нет.
Привет... Никого нет... и круга нет.. соответственно. А я все отладил уже. Эту неделю работы много, все не успеваю. Сейчас готовлю презентацию на завтра,надеюсь явка будет...
Добрый день, немного приболела - вчера на связь не выходила, а тут такие новости замечательные! Сегодня в круге по чакрам буду обязательно и жду информацию по кругу в храме!
Добрый день, немного приболела - вчера на связь не выходила, а тут такие новости замечательные! Сегодня в круге по чакрам буду обязательно и жду информацию по кругу в храме!
Здравствуйте, рад видеть))) В воскресение в 15:00 планирую..
Привет всем жителям нашего храма !!! Только снова брожу одна,все разбежались по делам Сегодня у нас круг будет?
Оптимистка Ну пока мы здесь одни, хозяина тоже что-то тоже не видно. Круг состоится независимо не от чего, я думаю.
Не вижу тему круга
Привет всем жителям нашего храма !!! Только снова брожу одна,все разбежались по делам Сегодня у нас круг будет?
Будет
Не вижу тему круга
А нет ни какой темы... введение читала?
Оптимистка Ну пока мы здесь одни, хозяина тоже что-то тоже не видно. Круг состоится независимо не от чего, я думаю.
Чувствуйте себя как дома))) а то вы так и боитесь лишний раз зайти и спросить... А не видно меня, так тоже дела... к началу и пришел))
Без папы,мы не можем,ни туды и ни сюды На долго нас не покидай
Я уже в Алтарной, жду.
Без папы,мы не можем,ни туды и ни сюды На долго нас не покидай
Хорошо,бегом в Алтарную)))
Я уже в Алтарной, жду.
Вот и отлично))
я НА МЕСТЕ..уСПЕЛА
Всем привет,а то так торопилась,что даже не поздоровалась...
Всем привет,а то так торопилась,что даже не поздоровалась...
Привет,рад видеть..
Я буду в воскресенье в круге.
Я буду в воскресенье в круге.
Отлично))
Вы здесь » ХРАМ РЕЙКИ "ДХАНВАНТАРИ" (Усуи Рэйки Рёхо Гаккай в свете Вед) » ОБЩАЕМСЯ » ОБЪЯВЛЕНИЯ